公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

楼凤网

搜索

一个非常容易高.潮.的少.妇.兼职

中级会员

【详细地址】:哈市 南岗区           
【信息来源】:狼.友.交换            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26           
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:身材好    屁.股.翘         
【服务项目】: 口.活. 69 漫.游. 陪浴 接.吻. 3P   
【价格一览】:500一次1500包.夜.
【营业时间】:自己联系           
【环境设备】:好        
【安全评估】:安全            
【联系方式】:QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:85                                    
【详细介绍】   和这个美女联系好久都没约上,主要美女有工作的看有没有时间。终于说有时间了,看看照片,美女给我发个素颜照,一看就她了出来玩也不是找媳妇,就是图个爽,一问位置离得还挺近,一见面比照片好看,穿的得体,黑色羽绒服牛仔裤小高跟,看着身材不错,是有点肉那种但还不是胖,脱衣服洗澡,上.床.主动亲.吻.,妹子闭着眼睛伸出一点舌头回应,妹子有点羞射需要主动点,摸摸屁.股.有肉皮肤非常光滑,一边亲咪.咪.,一边摸小B。看了一下小B很干净,没味,有点沐浴液的香味,就舔.了.一会,呻.吟.声很真实。还主动找来枕头垫在屁.股.下,抬高小B方便我舔。看来是真的很享.受.。可能是感觉到了,后来主动跟我69,口.活.不错,叫声是真甜,是那种要哭的呻.吟.,和一般女的叫.床.不一样,没听过的建议试试,配合的也好,事少,有的找不让使劲干,说疼 ,这个随便干,屁.股.大后面 干着舒服 少.妇.就是不一样,妹妹一开始有点放不开,在本人快速的抽.插.下,闭着眼睛咬嘴唇,抓床单,快要来高.潮.的时候妹妹使劲的抱住我,带着哭腔不停地说“使劲干.死.我,干.死.我”。高.潮.之后出了好多水,把床单都弄.湿.了,还不停的抖动,本人喜欢毒龙妹妹不会,但态度好能教,多给200也都行了。这个妹子属于暗骚,一晚上干了四次,是越干越骚啊。后来和妹妹聊天,问能不能3P,因为小弟有个哥们好这口,一般都不能,妹妹说还不懂啥叫3P,又给她科普了一下,商量半天最后才同意,估计妹妹也是为了挣钱,自己还能舒服刺.激.。相约妹妹大姨妈完事3P。总结一下,单纯看长相的觉得不是非常漂亮,但是玩起来还是非常不错,因为从反应就比一般女的强很多,水.多.几乎每次都能高.潮.,而且一次比一次反应大,最后一次我都把她干的嗷嗷叫唤,旁边隔壁都敲墙了,推荐那种想玩好的哥们找,因为叫声真的很刺.激.。

注册会员

QQ
发表于 02:26 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了

中级会员

QQ
发表于 02:26 | 显示全部楼层
作为一名禽兽,我深感亚历山大

注册会员

QQ
发表于 15:56 | 显示全部楼层
我了个去,顶了